База собственников квартир - www.soblist.ru

WWW.SOBLIST.RU
Купи или арендуй недвижимость БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Наша программа максимально быстро собирает объявления с разных источников, автоматически находит собственников (5 фильтров), рассчитывает вероятность собственника и предоставляет удобный интерфейс для работы с объявлениями (карта Яндекс, статусы, комментарии и тд).

Телефон: +7 (926) 159-09-52
E-mail: realtyscan@rusprosystems.ru

Войти в базу      Регистрация
 
Мы работаем, чтобы Вам было проще купить или арендовать квартиру
БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

ЗАПУСТИ СВОЮ БАЗУ СОБСТВЕННИКОВ И ЗАРАБАТЫВАЙ НА НЕДВИЖИМОСТИ!

Купи копию данного сервиса всего за 10 000 т.р.(оплата единоразовая) и зарабатывай на недвижимости в любых городах занимаясь только рекламой.

Поиск и загрузка объявлений от собственников, прием оплаты, управление доступом - все полностью автоматизированно.

Подробнее на сайте
www.риэлтскан.рф
2-к кв. Москва Варшавское ш., 141к6 (46.0 м2)
Дата: 16.04.2020 22:31
Кол-во комнат: 2
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 141
Цена: 10950000
Общая площадь: 46 м2
Этаж: 12
Кол-во этажей: 25

ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Описание:
ПОКАЗ СРАЗУ ПОСЛЕ ОФИЦИАЛЬНОГО СНЯТИЯ КАРАНТИНА! Вашему вниманию предлагается отличная светлая квартира (евродвушка) на комфортном этаже. Полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной. Кондиционеры в каждой комнате (управление по Wi-Fi). Видеодомофон с камерой в лифтовом холле и на улице (управление со смартфона). Основное приемущество корпуса по сравнению с остальными, это его расположение: самый близкий дом к метро, к детскому саду, к паркингу и гостевой стоянке. Окна выходят на восток, а не на Варшавское шоссе (нет ужасного шума от дороги). Перед домом нет окон других домов. Прекрасные соседи (есть свой чат дома). Территория ЖК закрыта шлагбаумами. На территории дежурит круглосуточная охрана. В шаговой доступности: метро, детский сад, школа, взрослая и детская поликлиники, битцевский лесопарк, магазины, кафе. Квартира без истории, 1 взрослый собственник. Менее 5 лет в собственности. Полная стоимость в договоре.