База собственников квартир - www.soblist.ru

WWW.SOBLIST.RU
Купи или арендуй недвижимость БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Наша программа максимально быстро собирает объявления с разных источников, автоматически находит собственников (5 фильтров), рассчитывает вероятность собственника и предоставляет удобный интерфейс для работы с объявлениями (карта Яндекс, статусы, комментарии и тд).

Телефон: +7 (926) 159-09-52
E-mail: realtyscan@rusprosystems.ru

Войти в базу      Регистрация
 
Мы работаем, чтобы Вам было проще купить или арендовать квартиру
БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

ЗАПУСТИ СВОЮ БАЗУ СОБСТВЕННИКОВ И ЗАРАБАТЫВАЙ НА НЕДВИЖИМОСТИ!

Купи копию данного сервиса всего за 10 000 т.р.(оплата единоразовая) и зарабатывай на недвижимости в любых городах занимаясь только рекламой.

Поиск и загрузка объявлений от собственников, прием оплаты, управление доступом - все полностью автоматизированно.

Подробнее на сайте
www.риэлтскан.рф
1-к кв. Москва, Москва, Московский ул. Бианки, 2К1 (40.0 м2)
Дата: 15.04.2019 16:33
Кол-во комнат: 1
Адрес: ул. Бианки, 2К1
Цена: 7100000
Общая площадь: 40 м2
Жилая площадь: 15 м2
Площадь кухни: 11 м2
Этаж: 8
Кол-во этажей: 25

ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Описание:
Продаётся однокомнатная квартира в одноподъездном доме серии КОЭП. Хороший ремонт с качественными материалами. Полы ламинат 34кл. и керамоплитка. Просторная прихожая с подогревом пола; обрудованная гардеробная (не кладовка). Комната с эркерным окном. Из кухни выход на большую лоджию (5,8м2) с панорамным остеклением и подогревом пола. Есть 2 кондиционера (в комнате и на кухне). Встроенная кухня с импортной техникой (включая посудомоечную машину). Дополнительная стационарная система очистки воды. В ванной комнате установлен бойлер. Современный чистый подъезд с 3мя лифтами и подъёмником для инвалидов. С точки зрения инфраструктуры отличное место: рядом школы, детские сады, спортивные и современные детские площадки. Транспортная доступность - до м.Саларьево и м.Рассказовка 10 мин. (реально) на автобусах (остановка рядом с домом). Территория постоянно убирается, хорошее озеленение, да и лесопарковая зона близко. В общем, кто знает район, понимает, о чём речь. Один собственник. Показ в любое время.